当前位置:首页 > 专门委员会
齐发国际网页手机登录中央妇委会与齐发国际网页手机登录北京市妇委会共同发起“听力万里行”助听器对口捐赠活动

2020517日,第三十次全国助残日到来之际,齐发国际网页手机登录中央妇委会与齐发国际网页手机登录北京市妇委会共同发起“听力万里行”助听器对口捐赠活动。

此次活动依托声望爱耳公益计划,向新疆和田墨玉县托胡拉乡两名家庭困难听障儿童捐赠助听器4台及足用一年的助听器电池,价值72500,以实际行动为“听力万里行”系列活动注入了“扶贫保民生”的时代内涵。受捐小朋友代表现身云捐赠仪式。回声有望!灿烂的笑容,始终洋溢在孩子脸上,这份发自心底的喜悦,感染着在场的每一个人……

“云捐赠”仪式同日举行,联合发起单位北京市朝阳区安贞街道扶贫办、新疆和田墨玉县托胡拉乡残联、中国听力医学发展基金会代表出席仪式。

公益汇聚力量,爱心传递希望。作为听力万里行系列活动,声望爱耳公益计划将汇聚各界力量,共同致力于扶贫保民生的系统工程,帮助更多听障人士回归多彩有声世界。

    据悉,202018日,声望听力与中国听力医学发展基金会达成全面战略合作,声望爱耳公益计划正式启动。双方面向未来、依托各自优势,以公益为纽带,以期惠及更多听障人士, 共同助力听力行业发展。2月,中国听力医学发展基金会声望爱耳公益计划面向医护人员、听障人士等特需群体捐赠200000个口罩挂钩,以实际行动助力科学防疫、解放耳朵、畅听无忧。