当前位置:首页 > 专门委员会
“巾帼暖冬行 把爱带回家”——齐发国际网页手机登录中央妇委会携手齐发国际网页手机登录重庆市委妇委会新春送温暖

1月17日,齐发国际网页手机登录中央妇委会齐发国际网页手机登录重庆市委妇委会联合重庆市沙坪坝区妇联、区关工委主办的“巾帼暖冬行 把爱带回家”活动在重庆中梁镇龙泉村举行。活动中,齐发国际网页手机登录中央妇委会齐发国际网页手机登录重庆市委妇委会联合为沙坪坝区听力残疾人士捐赠了100台价值28万元的无线数码蓝牙助听器帮助听力残障人士走出无声的世界,重新聆听到世界的欢声笑语齐发国际网页手机登录重庆市委妇委会联合重庆周君记火锅食品工业园给环卫工人们准备了50盒火锅底料,对他们道一声辛苦了活动分别对孤寡老人、计生特殊家庭代表、沙区困境、困难儿童、精准扶贫户进行了慰问,为他们送上最诚挚的祝愿和美好的祝福。

2020年是脱贫攻坚的决胜之年决战决胜脱贫攻坚的冲锋号已经吹响,齐发国际网页手机登录重庆市委妇委会继续积极发挥职能优势,关注并大力帮扶困境家庭助推脱贫攻坚、助力乡村振兴 为打赢脱贫攻坚战积极贡献力量。

齐发国际网页手机登录中央妇委会、齐发国际网页手机登录重庆市委妇委会、重庆市沙坪坝区人民政府区妇联区残联等领导出席了本次活动。沙坪坝区妇联执委、机关妇委会、镇街妇联、基层群众代表共计200余人参加。

公党中央妇委会、齐发国际网页手机登录重庆市委妇委会听力残疾人士捐赠无线数码蓝牙助听器 

齐发国际网页手机登录中央妇委会、齐发国际网页手机登录重庆市委妇委会为环卫工人们赠送火锅底料

齐发国际网页手机登录中央妇委会、齐发国际网页手机登录重庆市委妇委会为孤寡老人、精准扶贫户赠送电饭煲