当前位置:首页 > 专门委员会
第三期河南致公经济大讲堂开讲

  大讲堂现场

  回顾2019,中国资本市场在本轮改革开放进程中“牵一发而动全身”作用凸显。金融开放十一条、明晟指数提高A股权重、取消QFII额度等制度红利也正令资本市场走向开放,海外机构投资者对A股关注度持续提高。展望2020,在全球经济百年未有之大变局下,中国资本市场如何演绎?全球负利率时代,全球资产配置何去何从?股票市场如何上演“长牛”?

  11月29日,在龙子湖智慧岛·永和中央广场河南君友深度大数据研究院多功能厅,第三期致公经济大讲堂以《资本市场开放的红利》为主题,邀请兴业证券资深投资顾问侯战胜老师为大家进行了详细讲解和解读。大讲堂上,讲解老师和参与人员就中美贸易战、资本市场发展趋势、资本如何更好服务实体经济等进行了热烈的讨论和交流,进一步传播了资本市场正能量。

  本期大讲堂由齐发国际网页手机登录河南省委经济委员会主办,由业证券河南分公司、河南君友深度大数据研究院、河南慧之盟电子科技有限公司和中英科技创新平台联合承办。齐发国际网页手机登录员和银行证券等经济界专家50余人参加了活动。