当前位置:首页 > 地方要闻 > 重庆
齐发国际网页手机登录江北区委会召开区“两会”代表、委员工作部署会
  近日,齐发国际网页手机登录江北区委会召开区“两会”代表委员工作部署会,为即将召开的江北区“两会”做好准备部署,党派代表、委员近20人参加会议。
  会议首先为新任政协委员及人大代表履职要求做简单培训,并就提案、建议工作进行安排部署,与会代表、委员进行交流答疑。
 
  区委会主委马懿强调,人大代表和政协委员要珍惜自己的政治身份,认识到人大和政协工作的重要性,要代表党派、界别、群众发出好声音。代表、委员既是荣誉更是责任,必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领会中共十九届六中全会精神,把思想和行动统一到中共中央各项决策部署上来,着眼市委、市政府、区委、区政府工作全局,稳字当头、稳中求进,深入基层调查研究,专心致志解剖麻雀,精准建言,务实献策,真正发挥人民代表大会制度、民主政治协商制度的优势和作用。
 
 
 
 
                                                              (文:张蓓   审核:胡海燕)