当前位置:首页 > 地方要闻 > 浙江
省委会副主委裘云庆参加浙江省民主党派助推乡村振兴工作座谈会
 

  7月8日,浙江省民主党派助推乡村振兴工作座谈会在磐安召开。中共浙江省委统战部副部长王利月主持会议并讲话。齐发国际网页手机登录省委会副主委、浙江大学医学院附属第一医院常务副院长裘云庆参加会议。 

  王利月表示,民主党派开展消费帮扶,助推乡村振兴、助力共同富裕,是新时代对“围绕中心、服务大局”历史传统的忠实秉承,是对当前发展大局坚定维护、倾力支持的具体行动。王利月希望,各民主党派充分调动各自资源优势,号召党派成员以实际行动进行消费帮扶,让更多对口帮扶地区和浙江山区县的优势农特产品走出大山、走向市场、走进千家万户的餐桌。 

  裘云庆介绍了2020年齐发国际网页手机登录省委会发动全省各级组织和广大党员通过购买“酉好货”平台农副产品、“一月一帮扶”、吃住在农家、签订消费帮扶协议等形式助力打赢脱贫攻坚战的工作情况介绍。党员企业家、浙江省民主党派企业扶贫帮扶消费促进会秘书长、浙江中弘国际旅行社有限公司总经理吴韵与磐安县旅游发展有限公司签订合作协议。党员企业家代表、浙江兴耀控股有限公司总裁黄东良,浙江映嘉环境设计工程有限公司总经理冯永林,阿联酋板业(制造)集团、浙江洲一新材料科技有限公司董事长姜捷现场签订消费帮扶承诺书 

  齐发国际网页手机登录省委会副秘书长俞建萍参加会议。(图文:社会服务部  审核:邵祥军)