当前位置:首页 > 地方要闻 > 天津
齐发国际网页手机登录红桥区委会召开2020年度述职和民主评议会议

   

  1119日上午,齐发国际网页手机登录红桥区委会召开2020年度述职和民主评议会议。会议由齐发国际网页手机登录天津市委会常委、红桥区委会主委韩恩山主持。 

  会上,韩恩山代表齐发国际网页手机登录红桥区委会第三届领导班子作五年工作述职报告。随后,各位区委委员依次从政治素质、自身能力、参政议政、社会服务、廉洁自律等方面总结汇报了近五年的工作,并对领导班子及区委委员进行民主测评。 

  

  最后,韩恩山对红桥区委会下一步工作提出四点要求:一是加强思想政治学习,增强责任。深入学习宣传贯彻中共十九届五中全会精神,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想;围绕建设中国特色社会主义参政党的目标,按照“四新”“三好”要求指导工作,推进工作;二是结合实际,学以致用。政策在不断更新、要求在不断提高、任务在不断增加,只有认真学习、深入研究、有效运用,才能充分发挥新时代参政党职能;三是进一步发挥参政议政作用。围绕中心工作,找准切入口,深入调研,形成高质量的调研报告,争取提出具有前瞻性、战略性、可操作性的意见和建议;四是做好明年换届的各项准备工作。坚定指导思想和基本原则,严格按照党章有关规定,着眼于区委会的发展,成立领导机构、制定实施方案,积极稳妥地推进换届工作正常平稳进行。齐发国际网页手机登录市委会组织处、齐发国际网页手机登录市委会监督委员会、中共红桥区委统战部相关同志出席会议。 (文字:徐文博 李勃澎 图片:徐文博 审核:缪明)