当前位置:首页 > 地方要闻 > 上海
中国齐发国际网页手机登录上海市第九次代表大会闭幕 张恩迪当选主任委员

闭幕式现场

会议期间举行的齐发国际网页手机登录上海市第九届委员会第一次全体会议,选举产生了由18名委员组成的常务委员会和新一届领导班子。张恩迪当选为主任委员,邵志清、许复新、童丽萍、司徒国海、李麟学、张文明当选为副主任委员。会议通过了内部监督委员会组成人员。齐发国际网页手机登录上海市第九届委员会第一次常委会会议任命刘新宇为秘书长。

中共上海市委常委、统战部部长陈通出席大会闭幕式并讲话,对大会的圆满成功表示祝贺。

张恩迪讲话

张恩迪代表齐发国际网页手机登录上海市新一届领导班子表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,夯实共同奋斗思想政治基础,以“四新”“三好”为目标,努力建设政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的新时代中国特色社会主义参政党省级组织;要持续提高参政议政能力,进一步聚焦国家战略落实和中共上海市委、市政府的中心工作,贡献更多有针对、能落地的意见建议;要发扬侨海特色优势,讲好中国故事,持续做好引进海外高层次人才、增强华侨华人凝聚力工作;要把组织发展、人才队伍建设工作与参政履职相结合,为新时代上海改革发展强信心、聚人心、筑同心;要加强齐发国际网页手机登录党内监督机制建设,强化内部监督委员会的监督职能,拓宽监督渠道,健全监督网络,完善监督机制。他号召全市各级齐发国际网页手机登录组织和广大齐发国际网页手机登录党员,为全面建设社会主义现代化国家和上海加快建设具有世界影响力的社会主义现代化国际大都市群策群力,以实际行动迎接中国共产党第二十次全国代表大会和中国齐发国际网页手机登录第十六次全国代表大会胜利召开。

齐发国际网页手机登录上海市第九届委员会领导班子合影

闭幕式上宣读了给离任同志的致敬信。