当前位置:首页 > 地方要闻 > 上海
【大走访 大排查】张恩迪赴同祺医药科技有限公司走访调研
   2月23日,上海市政协副主席、齐发国际网页手机登录上海市委主委张恩迪赴上海同祺医药科技有限公司走访调研,齐发国际网页手机登录市委专职副主委马进陪同调研。
 
  张恩迪视察了公司中药饮片生产和中药煎煮生产线,并与公司负责人就中药生产质量保证、中医药事业发展、企业营商环境优化等进行了交流。
 
  张恩迪说,中共市委、市政府部署的各级领导“促发展、保安全”大走访、大排查工作,旨在深入了解企业的建议和诉求,向相关部门反馈,助力企业解决实际问题,实现健康、持续发展。作为健康中国建设的重要力量,中医药为人民群众提供覆盖“生长壮老已”全周期的健康服务和保障。建议企业进一步优化生产流程,加快工业化生产、标准化生产的步伐,与相关机构开展产学研合作,进一步提升中药生产质量。
 
  上海同祺医药科技有限公司于2021年8月签约落户奉贤区东方美谷金汇科技园区,占地15亩左右,厂房建筑面积19448平方米。项目首创研发了十几条全自动化生产线,设立了中药饮片生产、中药煎煮中心和连锁药房,日最大出方量为3000方。依托互联网与大数据分析,运用工业4.0技术,串联起 “互联网+”和中医门诊、中药饮片智能生产、单方制剂煎配和数据分析,以实现个性化、现代化、产业化的服务。