当前位置:首页 > 地方要闻 > 山东
齐发国际网页手机登录青岛市市北区基层委党员积极参加区政协二届五次会议

  15至7日,中国人民政治协商会议第二届青岛市市北区委员会第五次会议召开。 

  会上,来自不同界别的13名齐发国际网页手机登录员认真履行政协委员职责,提报组织提案、个人提案10件。会议对二届四次会议优秀提案进行了表彰,齐发国际网页手机登录青岛市市北区基层委提交的组织提案《关于利用历史街区现有资源打造老城区新型公园的建议》(由基层委副主委、四支部主委于镜龙同志执笔)获评优秀提案。 

  与会同志都表示,2021年是“十四五”规划开局之年,也是本届政协履职的收官之年。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻中共十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,主动作为、履职尽责,为“十四五”开好局贡献智慧和力量,交上一份合格的履职答卷。 

  (文字:郭斌;图片:郭斌;编校:李建晖;审核:闫玮)