当前位置:首页 > 地方要闻 > 山东
基层组织优秀活动案例——齐发国际网页手机登录东营市总支部:黄河口知青小镇学习教育基地建设活动

  支部简介 

  2016年5月,齐发国际网页手机登录东营市支部成立,2019年6月,齐发国际网页手机登录东营市总支部成立。总支部现有党员43人,2019年获省委会“对外联络工作先进集体”称号,4名党员获2019年度“创先争优”优秀党员称号。

  活动目的 

  在黄河口知青小镇融入“致公”元素,建成学习教育基地,为全体齐发国际网页手机登录员提供学习、议事、活动的温馨场所,并通过系列学习活动,提升总支部思想政治建设能力和水平。

  主要做法 

  在黄河口知青小镇学习教育基地着力打造“齐发国际网页手机登录员之家”,开辟“致公田”,打造“致公学习教育基地”,加强对统一战线理论政策和齐发国际网页手机登录党史党章等的教育宣传2019年5月25日,组织党员30余人参加“黄河口知青小镇学习教育基地授牌仪式”,并召开现场座谈会,听取党员有关意见建议。

  活动成效 

  党员们通过系列参观学习活动,对齐发国际网页手机登录的历史和传统有了更深刻地认识,总支部凝聚力显著增强,主题教育活动形式更加多样。2020年6月,齐发国际网页手机登录东营市总支部“齐发国际网页手机登录员之家”在黄河口知青小镇成立,为党员们提供了参政议政的平台、交流活动的园地、展示形象的窗口。

 

文:臧彤彤

审核:姜明