当前位置:首页 > 地方要闻 > 四川
齐发国际网页手机登录成都市委会社会发展与服务委员会召开全体委员会议

齐发国际网页手机登录成都市委会社会发展与服务委员会召开全体委员会议

 

20201229日,齐发国际网页手机登录成都市委会社会发展与服务委员会召开全体委员会议,学习中共十九届五中全会精神、省委十一届八次全会精神和市委十三届八次全会暨市委经济工作会议精神,对专委会全年工作开展情况进行总结并提出下一步工作计划。齐发国际网页手机登录成都市委会副主委刘长武出席会议并讲话。会议由专委会主任李克强主持。


参会人员合影

会上,市委会专职副秘书长陈卓领学了中共十九届五中全会精神、省委十一届八次全会精神和市委十三届八次全会暨市委经济工作会议精神。李克强从思想建设、社会服务、参政议政、组织建设等四个方面对专委会2020年工作进行了总结并提出了2021年的工作计划。与会委员们结合本职岗位与专业领域,围绕如何进一步高质量推进专委会工作作了研讨与交流。


齐发国际网页手机登录成都市委会副主委、四川大学水利水电学院教授刘长武出席会议并讲话

刘长武在讲话中充分肯定了社服委2020年工作取得的成绩,并对高标准完成2021年工作目标提出了殷切希望。他指出,要充分调动专委会成员的积极性,广泛参与、发挥作用,提升专委会的影响力和凝聚力。刘长武强调,专委会全体委员要把学习好、宣传好、贯彻好全会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,深刻领会重大意义、精神实质和实践要求,统一思想、凝聚共识,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉立足新发展阶段找位置强担当,努力为助力市委决策部署落地落实做出新的更大贡献。

市委会组织处处长詹晓黎、宣传处副处长覃伟、办公室四级主任科员周正应邀参加会议。市社服专委会副主任石岷、陈曦、曾升以及专委会委员等十余名同志参加会议。(齐发国际网页手机登录成都市委会供稿,图/ 周正 覃伟,致成宣编辑)