当前位置:首页 > 地方要闻 > 江苏
齐发国际网页手机登录江苏省第七次代表大会闭幕 王学锋当选主任委员

闭幕式现场

会议期间举行的齐发国际网页手机登录江苏省第七届委员会第一次全体会议,选举产生了由19名委员组成的第七届省委会常务委员会和新一届领导班子,王学锋当选为主任委员,杨德才、沈仁芳、米其智、傅阳、蒋鹏举当选为副主任委员。通过了齐发国际网页手机登录江苏省第七届委员会内部监督委员会组成人员。齐发国际网页手机登录江苏省第七届委员会第一次常委会会议任命裘波为秘书长。

王学锋讲话

王学锋代表齐发国际网页手机登录省委会新一届领导班子表示,将把坚持中国共产党的领导作为根本要求,以初心筑同心,聚焦政治建设强化新担当,坚决当好“两个确立”的坚定捍卫者、忠诚实践者,更加自觉地增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;把开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育作为重要契机,进一步凝聚侨海力量、扛起致公担当。以传承促发展,强基固本激发新干劲,传承江苏致公长期积累的宝贵经验和履职品牌,把高素质参政党地方组织建设继续向前推进。以创新扬优势,履职尽责展现新作为,做强侨海特色优势,发挥参政议政制度优势,巩固社会服务整体优势,以实际行动迎接中共二十大和齐发国际网页手机登录十六大的胜利召开。

齐发国际网页手机登录江苏省第七届委员会领导班子合影

大会宣读了给离任同志的致敬信。

江苏省政协副主席、齐发国际网页手机登录江苏省第五届、第六届委员会主任委员麻建国出席闭幕式,并代表离任同志向大会致谢。中共江苏省委统战部常务副部长李国华应邀出席闭幕式并讲话。

(来源:江苏省委会;编校:汪庆发、赵阳)