当前位置:首页 > 地方要闻 > 江苏
中共无锡市委领导走访齐发国际网页手机登录无锡市委机关

  

  1月12日,中共无锡市委常委、组织部部长、统战部部长柏长岭走访齐发国际网页手机登录无锡市委机关,中共无锡市委统战部常务副部长吕勤彬、副部长李庆华陪同走访。无锡市政协副主席、齐发国际网页手机登录无锡市委主委高慧,无锡市统计局局长、齐发国际网页手机登录无锡市委副主委吴红星和市委会全体机关干部参加活动。

  高慧向柏长岭介绍了齐发国际网页手机登录无锡市委基本情况和重点工作。历年来,齐发国际网页手机登录无锡市委始终站稳政治立场,同中国共产党同呼吸共命运,新冠肺炎疫情以来,带领全市各级基层组织和齐发国际网页手机登录员迅速投入抗疫战斗,“人少爱不少,人远情不远”,建言资政、凝聚共识,逆行一线、捐款捐物,获得齐发国际网页手机登录中央和省委“抗击新冠肺炎疫情先进集体”荣誉称号;全市齐发国际网页手机登录员恪尽职守、双岗建功,服务大局、踏实工作,面对新时代、新任务、新要求,齐发国际网页手机登录无锡市委坚持“致力为公、侨海报国”的立党宗旨,加强履职能力建设,确保履职展现新作为,党派展现新风貌。

  柏长岭对齐发国际网页手机登录无锡市委工作给予充分肯定,他勉励全体齐发国际网页手机登录员,发挥侨海优势,广泛凝聚人心、汇聚力量,为无锡勇当全省“争当表率、争做示范、走在前列”排头兵,谱写“强富美高”新无锡建设新篇章作出新的更大贡献。

(文/图:锡致宣;审核:裘波)