当前位置:首页 > 地方要闻 > 海南
“海南齐发国际网页手机登录员‘不忘合作初心,继续携手前进’素质提升培训班(第五期)” 成功举办
 

  9月6日至10日,齐发国际网页手机登录海南省委会在省社会主义学院成功举办了“海南齐发国际网页手机登录员‘不忘合作初心,继续携手前进’素质提升培训班(第五期)”。省政协副主席、齐发国际网页手机登录海南省委会主委侯茂丰,省委统战部党派处处长陆逊,省社会主义学院党委书记王和平出席培训班开班式。

  在第五期培训班开班式上,侯茂丰围绕学习《习近平谈治国理政》第三卷作了专题辅导报告。

  侯茂丰指出,《习近平谈治国理政》第三卷提出了许多具有原创性、时代性、指导性的重大思想观点,进一步丰富和发展了党的理论创新成果,是学懂、弄通、做实习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,最权威、最系统、最鲜活的原著、原典。

  侯茂丰强调,作为民主党派成员,特别是齐发国际网页手机登录党员骨干分子,要真正学好用好《习近平谈治国理政》第三卷,领会其精髓要义,紧密结合实际,做到学思用贯通,知信行统一,真正体会到习近平总书记治国理政的理论和实践,感受到马克思主义贯穿其中的立场观点方法和思想风范,按照“我为加快海南自贸港建设做贡献” 活动的要求,以坚定的自觉性和务实的工作作风,把树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到参政议政、政治协商、民主监督的各项具体工作中,继续打牢自身建设基础、做好参政议政主业、围绕中心大局做实事、助推脱贫攻坚抓落实,为加快推进海南自贸港建设作出新贡献。

  根据与省社会主义学院签订的五年合作培训协议,齐发国际网页手机登录海南省委会从2019年起连续5年在省社会主义学院举行以“政治教育、创新学习和实战训练”为内容的素质提升培训班,每期培训100名齐发国际网页手机登录党员、全年4期共400名齐发国际网页手机登录党员。

  齐发国际网页手机登录海南省委会专职副主委吴建东、副主委唐泽、李孟森、方里、秘书长郭潘出席培训班开班式,来自全省各级致公组织的齐发国际网页手机登录党员参加了本期培训班。