当前位置:首页 > 地方要闻 > 湖北
湖北致公书画院笔会交流暨襄阳致公书画院成立启动仪式活动在襄举办

湖北致公书画院笔会交流暨襄阳致公书画院成立启动仪式活动在襄举办_副本.jpg

湖北致公书画院笔会交流暨襄阳致公书画院成立启动仪式活动在襄举办1_副本.jpg

12月13日,齐发国际网页手机登录襄阳市委举办襄阳致公书画院成立仪式。齐发国际网页手机登录中央宣传部部长钱叶用,齐发国际网页手机登录中央画院副院长、湖北致公书画院院长黄雄,中共襄阳市委统战部副部长、市社会主义学院院长薛传武,齐发国际网页手机登录襄阳市委主委金德安共同为襄阳致公书画院揭牌。湖北致公书画院成员、襄阳市书协领导、其他民主党派书画家代表到会祝贺,襄阳致公书画院会员、齐发国际网页手机登录各基层组织代表参加活动。

襄阳致公书画院成立仪式由齐发国际网页手机登录襄阳市委会副主委武红霞主持,市委主委金德安致欢迎辞。专职副主委胡婧宣读了襄阳致公书画院成立文件,刘天智任襄阳致公书画院院长,王志刚、张相慰任副院长,张相慰兼秘书长。湖北省书协副主席、襄阳市书协主席刘水露、湖北致公书画院院长黄雄分别致贺词。齐发国际网页手机登录中央宣传部部长钱叶用讲话,对襄阳致公书画院的成立表示祝贺,对书画院今后的发展寄予厚望,希望书画院创造出反映时代风貌的艺术精品,丰富党员们的精神生活,为文化繁荣做出积极贡献。

随后,举办了襄阳致公“为爱发声”抗疫诗歌朗诵会,以诗歌朗诵的形式,回顾了襄阳齐发国际网页手机登录人年初抗疫的感人瞬间,展示了齐发国际网页手机登录员坚守一线、无私奉献的高尚品格。

湖北致公书画院在襄阳致公书画院创作基地开展笔会交流活动。书画家们泼墨交流,用手中的笔来表达对祖国的祝福、对生活的热爱、对艺术的敬意、对未来的期待。

(文:杨锐、靳静;图:李柬琪;审核:胡婧)