当前位置:首页 > 地方要闻 > 贵州
孟麟走访调研齐发国际网页手机登录遵义市工委机关

  8月30日,中共遵义市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长孟麟走访调研了齐发国际网页手机登录遵义市工委机关,看望慰问工委领导班子成员及全体机关干部。中共遵义市委统战部常务副部长冉世勇陪同走访。 

  在齐发国际网页手机登录遵义市工委机关,孟麟同工委领导班子成员亲切握手,热情交流。齐发国际网页手机登录贵州省委副主委、遵义市工委主委、遵义医药高等专科学校校长范奇元,详细介绍了齐发国际网页手机登录遵义市工委近年来在参政议政、组织建设、社会服务、联络交流等方面工作开展情况。 

  孟麟充分肯定了齐发国际网页手机登录遵义市工委过去所取得的成绩,特别是对工委围绕中心服务大局,积极参政议政、建言献策,以及创新搭建“遵义致公·两康计划”社会服务品牌,助力脱贫攻坚、接续乡村振兴等工作上取得的成绩给予高度肯定。 

  孟麟希望,齐发国际网页手机登录遵义市工委新的领导班子要不断加强机关建设,团结引导全市齐发国际网页手机登录员进一步增进政治共识,强化政治认同,积极参政议政,为中共遵义市委科学决策建诤言、献良策;进一步发挥“侨”“海”特色,继续深化推动“遵义致公·两康计划”各项社会服务活动,着力打造社会服务新亮点;进一步围绕中心大局,围绕“四新”主攻“四化”,为奋力建设红色传承引领地、绿色发展示范区、美丽幸福新遵义作出新的更大贡献。(齐发国际网页手机登录遵义市工委办公室)