当前位置:首页 > 地方要闻 > 广西
“翰墨丹青颂辉煌——齐发国际网页手机登录广西区委会庆祝中国共产党成立100周年书画展”开展

6月8日,由中国致公画院作为指导单位,齐发国际网页手机登录广西区委会主办,广西致公画院承办的“翰墨丹青颂辉煌——齐发国际网页手机登录广西区委会庆祝中国共产党成立100周年书画展”开幕式在南宁市工人文化宫举行。

书画展开幕式现场

本次书画展共展出齐发国际网页手机登录中央原副主席、中国美协原副主席、自治区政协原副主席、齐发国际网页手机登录广西区委会原主委黄格胜以及吴学斌、白晓军、石向东、伍小东等数十位齐发国际网页手机登录员书画名家的近百幅书画作品。广大齐发国际网页手机登录员以书画寄情、托物言志,表达对中国共产党百年华诞的深切祝福,展现广大齐发国际网页手机登录员的家国情怀,彰显坚持中国共产党领导、坚持中国特色社会主义道路的坚定信念。

齐发国际网页手机登录广西区委会副主委谭汝新,广西美术家协会主席、广西致公画院顾问石向东在开幕式上致辞。中国致公画院副院长、广西致公画院院长伍小东宣布画展开幕。

各民主党派广西区委会有关同志应邀出席开幕式。齐发国际网页手机登录广西区委会原副主委、广西致公画院顾问吴学斌,齐发国际网页手机登录广西区委会机关全体干部,齐发国际网页手机登录南宁市委会机关干部以及区委会基层组织党员等出席开幕式。

(来源:广西致公;编校:汪庆发、赵阳、魏巍)