当前位置:首页 > 地方要闻 > 广西
不忘合作初心 巩固政治共识 谱写“侨海报国”新篇章——中国齐发国际网页手机登录来宾市第二次代表大会顺利召开

  代表大会图片1_副本.jpg

  1月6日,中国齐发国际网页手机登录来宾市第二次代表大会在来宾市区隆重召开。齐发国际网页手机登录广西区委主委夏宁,中共来宾市委副书记、统战部部长张亚楠莅临大会并讲话。中共来宾市委统战部常务副部长盘启亮,齐发国际网页手机登录广西区委副秘书长、监督委员会副主任、组织部部长韩斯瑶出席大会。

  夏宁代表齐发国际网页手机登录广西区委向大会的召开表示祝贺,对齐发国际网页手机登录来宾市委会过去五年来取得的成绩给予充分肯定。她要求,选举产生的新一届领导班子,要始终坚持“致力为公、侨海报国”宗旨,紧紧围绕中共来宾市委、市政府中心工作和热点、难点问题,充分发挥齐发国际网页手机登录侨海特色和党员优势,认真履行参政党职能,立足本职工作,积极参政议政,热心社会公益,坚持讲大局、讲团结、讲稳定,加强自身建设,为来宾市经济社会高质量发展作出积极贡献。

  张亚楠代表中共来宾市委向大会的召开致以热烈的祝贺!他希望,齐发国际网页手机登录来宾市委会继续发挥桥梁纽带作用,积极探索推进政党协商的新途径、新方法,敢于监督、善于监督,着力提高民主监督的质量和实效。要把增进人民福祉作为党派履职的重点,充分发挥齐发国际网页手机登录优势,深入调查研究,找准问题、理清原因、提出务实之策。要切实加强领导班子建设,进一步抓好人才队伍建设,打造一支适应形势发展需要、有较强合作共事和参政议政能力的高素质人才队伍,不断开创工作新局面。

  本次大会选举产生了中国齐发国际网页手机登录来宾市第二届委员会委员11名,庞月嫔同志当选为中国齐发国际网页手机登录来宾市第二届委员会主任委员,廖红生、林万顺、陈伶莉、刘春香等同志当选为副主任委员。

  代表大会图片3_副本.jpg

  庞月嫔主委代表新一届班子表态

  闭幕会上,庞月嫔主委代表新一届班子做出表态:将继续坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,加强学习,扎实工作。在政治上把好方向,不辱使命,不负期望,团结和带领全市齐发国际网页手机登录员严格遵守《中国齐发国际网页手机登录章程》,在制度上坚持民主集中制,在工作上抓好重点,在作风上做好表率,努力把齐发国际网页手机登录来宾市委会建设成为具有侨海特色、人才荟萃的参政党地方组织,为来宾市经济社会又好又快发展做出新的更大贡献。

                                                                                                                                                              (图文:冯向金,审核:李永政)